Fleisch

Fleisch aus dem Labor – Wem schmeckt’s und wie geht’s?

Lebensmittel Logo


Video Interviews
Sprache: Deutsch
Alter: 12+
Mitwirkende: Kay Novak (Master Student), Lisa Schenzle (Master Studentin), Dr. Aleksandra Fuchs (Projektleiterin)


Wie schmeckt Fleisch aus dem Labor? Würdet ihr es probieren? Wie wird es gemacht? Und wann können wir es im Geschäft kaufen? All diese Fragen haben Kay und Lisa ihre Kolleginnen und Kollegen in den Labors des acib und der TU Graz gefragt. Die Kamera war für euch dabei!

Und was sagt die Projektleiterin, Dr. Aleksandra Fuchs dazu?

Auch Schülerreporterin Valentina hat unseren beiden Expertinnen einige wichtige Fragen zum Thema gestellt:

Und jetzt ab ins Labor: da wir dort unter absolut sterilen Bedingungen arbeiten müssen, durfte unser Kamerateam hier leider nicht mit. Doch Lisa hat für euch die wichtigsten Schritte auf dem Handy festgehalten:

[miniorange_social_login shape="longbuttonwithtext" theme="default" space="4" width="300" height="50" color="000000"]

Wir essen die meisten unserer Cookies selber, einen Teil brauchen wir aber, um die Funktion dieser Webseite zu garantieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen