Fleisch aus dem Labor


Vortrag & Diskussion mit Viktorija Vidimce-Risteski (acib GmbH) und Hristina Veljanova (KF Uni Graz)
Zielgruppe: ab 16 Jahren
am 27.11.2020, 09:00 bis 09:45 Uhr


Ein köstliches Schnitzel genießen, ohne dass Tiere dabei sterben müssen? Dies ist die Vision unserer Forscher und Forscherinnen, wenn sie nach einer Möglichkeit suchen, die Bestandteile von Fleisch im Reagenzglas zu züchten.
Doch wie nahe kommt Laborfleisch seinem herkömmlichen Vorbild? Und ist das überhaupt gesund? Dieser Themenblock gibt Einblicke in eine mögliche Zukunft.

Hier für den Live-Vortrag anmelden

[miniorange_social_login shape="longbuttonwithtext" theme="default" space="4" width="300" height="50" color="000000"]

Wir essen die meisten unserer Cookies selber, einen Teil brauchen wir aber, um die Funktion dieser Webseite zu garantieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen