Lebensmittel. Produkt. Entwicklung


Workshop der FH Joanneum
Zielgruppe: ab 18 Jahren
am 27.11.2020, 11:00 – 11:45 Uhr


Hast du schon mal über deine alltäglichen Ernährungsgewohnheiten nachgedacht? In diesem Workshop beschäftigst du dich mit nachhaltigem Konsum. Über aktivierende Methoden lernst du, deinen Ernährungsalltag zu untersuchen und entwickelst selbst innovative Ideen für Lebensmittelprodukte. Du wirst sehen, wie Wissenschaft und Lebensmittel zusammenhängen.

Dieser Workshop ist leider bereits ausgebucht! Danke für Euer Interesse!

Picture Credits: HLA Graz Eggenberg
[miniorange_social_login shape="longbuttonwithtext" theme="default" space="4" width="300" height="50" color="000000"]

Wir essen die meisten unserer Cookies selber, einen Teil brauchen wir aber, um die Funktion dieser Webseite zu garantieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen