Vom Mehlwurm bis zum Smart Food Grid Graz


Vortrag der FH Joanneum
Zielgruppe: ab 14 Jahren
am 27.11.2020, 14:00 – 14:45 Uhr


In diesem Vortrag der FH JOANNEUM erfährst du mehr über den Bachelorstudiengang „Nachhaltiges Lebensmittelmanagement“ und über den dualen Masterstudiengang „Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung“. Dabei zeigen wir dir die vielfältigen Lehrinhalte sowie Berufsmöglichkeiten, die dir die Studiengänge ermöglichen. Außerdem zeigen wir dir, wie Inhalte aus innovativen Forschungsprojekte inhaltlich in die Lehre einfließen.

Hier für den Live-Vortrag anmelden

Picture Credits: Miriam Weiss
[miniorange_social_login shape="longbuttonwithtext" theme="default" space="4" width="300" height="50" color="000000"]

Wir essen die meisten unserer Cookies selber, einen Teil brauchen wir aber, um die Funktion dieser Webseite zu garantieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen