Stop Food Waste – Mit Wissen und Kreativität gegen Lebensmittelverschwendung

Hands-on gegen Food Waste!

Am 29. September findet jährlich der Internationale Tag gegen Lebensmittelverschwendung statt. In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit Möglichkeiten, damit Lebensmittel nicht unnötig im Müll landen. Bei Mitmachstationen wird u.a. Wissen rund um Haltbarkeit und Genussfähigkeit von verschiedenen Produktgruppen auf abwechslungsreiche Weise vermittelt. Methoden der Haltbarmachung, der Weiterverwendung und schnelle, alltagstaugliche Rezepte fließen ebenso mit ein, wie Essen mit allen Sinnen.

Workshop Schulen

Ort: Campus FH St. Pölten
Workshop Anbieter: FH St. Pölten
Sprache: Deutsch
Altersempfehlung: Unterstufe
Dauer: 2.5 Stunden

Ausgebucht

Image by Freepik

Wir essen die meisten unserer Cookies selber, einen Teil brauchen wir aber, um die Funktion dieser Webseite zu garantieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen