Taste of the Future – wie schmeckt das Essen der Zukunft?

Entdeckt mit uns die vielfältige Welt der alternativen Ernährungsmöglichkeiten. Hier erfahrt ihr wie kultiviertes Fleisch produziert wird, wie man Fleischaroma herstellen könnte und wie auch aus Pflanzen fleischähnliches werden kann. Probiert die neuesten, regionalen Produkte, die bereits auf dem Markt erhältlich sind und stellt euer Wissen über Ernährung und Umwelt bei einem Quiz unter Beweis.

Mitmachstation

Ort: Universalmuseum Joanneum
Station von: acib GmbH, TU Graz
Sprache: Deutsch
Altersempfehlung: ab 6 Jahren
Zeit: 20 min

Wir essen die meisten unserer Cookies selber, einen Teil brauchen wir aber, um die Funktion dieser Webseite zu garantieren. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen